¿Cómo calculo la comisión que mi equipo ha ganado?
Escrito por Ilaria Montrone
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que calcular las comisiones que tu equipo ha ganado para el salón puede suponer un problema para su gestión, así que hemos decidido hacer ese trabajo por ti. En Treatwell Pro, puedes seleccionar el porcentaje para las comisiones y nosotros nos encargamos de calcular el importe para cada miembro dentro de un informe fácil de entender.

Para empezar a gestionar las comisiones de tu equipo, ve al apartado de "Profesional" y selecciona al empleado del listado de la izquierda. Una vez ahí, bajo el apartado de "Datos Personales", encontrarás "Comisiones", donde podrás poner el porcentaje que quieres que cada miembro gane por los tratamientos que haga. Una vez has hecho esto, solo tendrás que hacer clic en "Ver el informe" que te llevará al "Informe de Profesionales" donde verás cuánto ha ganado cada empleado en un determinado período.