¿Cómo puedo crear niveles de precios?
Actualizado hace más de una semana

Algunos de los miembros de tu equipo tendrán más experiencia en la realización de tratamientos que otros, por lo que Treatwell Pro te da la opción de cobrar diferentes precios por un servicio, dependiendo de quién lo realice.

Si deseas establecer diferentes precios para los miembros de tu equipo, sólo tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección "Profesional y Zona de Trabajo" en el menú.

2. En la parte derecha, verás una lista de todos los miembros de tu equipo. Haz clic en el miembro del equipo para el que quieras crear un precio diferente.

3. Desplázate hasta los "Servicios activos", donde verás una lista de todos los servicios ofrecidos por ese miembro del equipo. Haz clic en el icono del lápiz junto al servicio correspondiente.

4. En el campo de precio, escribe el precio por el que deseas que el miembro del equipo ofrezca ese servicio.

Ten en cuenta: El precio por defecto que cobrará cualquier miembro del equipo es el que se establece desde la sección "Menú" de Treatwell Pro - este precio se aplicará a cualquier miembro del equipo para el que no haya establecido un precio diferente (utilizando los pasos anteriores).