Clientes
¿Cómo bloqueo a un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Por mucho que te esfuerces en ofrecer siempre tu mejor servicio a tus clientes, sabemos que a veces una mala experiencia puede estar fuera de tu alcance. Por esta razón, es posible que quiera evitar que algunos clientes vuelvan a reservar con usted, por lo que Treatwell Pro le ofrece la posibilidad de bloquear clientes.

No podría ser más sencillo bloquear a un cliente, todo lo que tienes que hacer es ir a tu "Lista de clientes" en el menú principal y encontrarlos por su nombre en la lista del lado izquierdo. A la derecha de la pantalla, verás un círculo negro, si haces clic aquí podrás evitar que el cliente haga futuras reservas contigo.

Si desea desbloquear a un cliente, puede hacerlo repitiendo el mismo proceso (para que el círculo negro vuelva a ser blanco) y el cliente podrá volver a reservar con usted inmediatamente.