Tarjetas descuento: Todo lo que necesitas saber
Actualizado hace más de una semana

Las tarjetas de descuento le permiten ofrecer a determinados clientes de tu elección un regalo exclusivo para agradecerles su fidelidad, o para animarles a reservar contigo. A diferencia de la promoción "descuento genérico", las tarjetas de descuento no son visibles en el mercado, por lo que puedes elegir los clientes que quieres que se beneficien de ella.

Creación de una tarjeta descuento

Para crear una tarjeta descuento, primero ve a la sección "Promociones" del menú principal y selecciona el icono "+" para crear una nueva promoción. De la selección de promociones que aparecen, elige "Tarjeta de descuento". A continuación, tendrás que completar la siguiente información para crear y personalizar tu tarjeta descuento:

• Nombre de la tarjeta descuento: Tendrás que elegir un nombre para tu tarjeta descuento, que puede estar relacionado con los clientes a los que quieres destinar la tarjeta.

• Tipo y valor: Puedes elegir los servicios y productos para los que quieres que sea válida y el porcentaje o importe de descuento que quieres ofrecer.

• Activación: Selecciona cuándo y durante cuánto tiempo quieres que la tarjeta esté activa.

• Validez: Decide los días en los que quieres que la tarjeta sea válida y si quieres que tenga fecha de caducidad.

Cómo asociar la tarjeta descuento a un cliente

Si quieres aplicar la tarjeta descuento a un cliente concreto, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Ve a la sección "Caja" y selecciona el cliente que deseas que se beneficie del descuento.

2. Una vez hayas hecho clic en el cliente correspondiente, pulsa el botón "Suscripciones y promociones".

3. Pulsa el icono "+" y elige la "Tarjeta de descuento" de la lista.

4. Selecciona "Activar" y la tarjeta descuento se activará para ese cliente.