Wie aktualisiere ich meine Bankdaten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Pflege korrekter Bankdaten in Ihrem Treatwell PRO Profil ist dank unserer neuen Self-Service-Funktion jetzt einfacher und sicherer denn je.

Im Rahmen der DAC7-Konformität ist es entscheidend, dass Ihre IBAN-Daten auf dem neuesten Stand sind, um reibungslose Transaktionen und die Einhaltung der EU-Vorschriften zu gewährleisten.

Halten Sie Ihr Profil aktuell, um einen unterbrechungsfreien Service mit Treatwell zu genießen. Lesen Sie im folgenden Absatz, wie.

Wie aktualisiere ich meine Bankdaten?

Partner mit Eigentümerberechtigungen können ihre IBAN direkt im Treatwell PRO Profil bearbeiten. Klicken Sie einfach auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke des Profilbereichs, um Ihre Bankdaten zu aktualisieren:

Sie können den Namen des Kontoinhabers und die korrekte IBAN eingeben, die gemäß SEPA-Standards sicher validiert wird.

Zu Ihrer Sicherheit wird die IBAN teilweise maskiert angezeigt, wobei nur die ersten und letzten Abschnitte sichtbar sind. Dies stellt sicher, dass Sie Ihre Bankdaten erkennen können, ohne sensible Details offenzulegen.

Über Berechtigungen

Bitte beachten Sie: Nur Benutzer mit Eigentümerzugang können diese Aktualisierungen vornehmen. Wenn weitere Teammitglieder diese Möglichkeit erhalten sollen, können Sie eine benutzerdefinierte Berechtigung bei Ihrem Administrator anfordern.