EU-DSGVO
Authentifizierung
A
Verfasst von Alex Bua
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell legt großen Wert auf den Schutz der sensiblen Daten Ihres Unternehmens.

Gleichzeitig streben wir jeden Tag danach, höchste Qualität bei unseren Dienstleistungen zu bieten, insbesondere bei der Betreuung unserer Partner.

Das Verfahren zur "Authentifizierung" ermöglicht es uns, Sie bestmöglich zu unterstützen und ein hohes Maß an Schutz für Ihre Geschäfts- und Kundendaten zu gewährleisten.

Was beinhaltet die Authentifizierung?

Bei Anfragen an den Support wird unser Team Ihnen Sicherheitsfragen stellen, um zu gewährleisten, dass wir Informationen nur an Benutzer weitergeben, die auch entsprechend berechtigt sind. Die Fragen beziehen sich auf spezifische Informationen, die nur für Benutzer sichtbar sind, die wichtige Änderungen an Online-Diensten und Treatwell Pro vornehmen können.

Die Authentifizierung ist sowohl beim E-Mail-Support als auch bei der telefonischen Kontaktaufnahme mit unserem Support-Center erforderlich.

Damit das Authentifizierungsverfahren ordnungsgemäß funktioniert und nur bestimmte Mitarbeiter Änderungen vornehmen können, empfehlen wir Ihnen, im Verwaltungssystem personalisierte Logins für alle Mitarbeiter des Salons zu erstellen. Hierfür verweisen wir Sie auf unsere Anleitungen:

Es ist wichtig, dass Sie alle Mitarbeiter hinzufügen (nicht nur Mitarbeiter, sondern auch weitere Profile, wie z. B. Rezeptionisten), damit das Management-System über die Namen und Informationen jedes Mitarbeiters verfügt, der für Ihr Unternehmen arbeitet. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung zum Hinzufügen von Mitarbeitern.