Kontoüberprüfung auf Stripe
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell arbeitet ständig daran, seine Dienstleistungen sicherer zu machen, sowohl für Kund*innen- und Partner*innendaten als auch für ein- und ausgehende Zahlungen, die über unsere Plattformen erfolgen. Dank einer kürzlich geschlossenen Partnerschaft mit Stripe, einem führenden Anbieter von Online-Zahlungen, wurde ein zusätzlicher Schutz gegen Identitätsdiebstahl, Betrug und andere schädliche Aktivitäten eingeführt.

Um den Dienst weiterhin nutzen zu können, ist es daher erforderlich, Ihre Identität in einigen einfachen Schritten zu verifizieren:

Klicken Sie zunächst im Pop-up-Fenster, das im Verwaltungssystem erscheint, auf die Schaltfläche "Identität jetzt verifizieren". Sie werden dann auf die Stripe-Website weitergeleitet, um Ihre Daten zu registrieren;

Geben Sie auf der Registrierungsseite die Art Ihres Unternehmens an und klicken Sie auf "Weiter";

Der nächste Bildschirm enthält ein Formular, das ausgefüllt werden muss (jedes Feld ist obligatorisch und notwendig, um fortfahren zu können). Wenn Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf 'Weiter'.

Im letzten Schritt werden alle zuvor eingegebenen Informationen angezeigt. Sollten die eingegebenen Daten fehlerhaft sein, können Sie sie vor der Bestätigung korrigieren, indem Sie auf das Bleistiftsymbol in den beiden Feldern klicken.

Wenn die Daten korrekt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Zustimmen & Absenden", um die Verifizierung zu bestätigen und abzuschließen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie während des Verfahrens nicht alle Informationen zur Verfügung haben, können Sie auf die Schaltfläche "Für später speichern" klicken und die Verifizierung zu einem späteren Zeitpunkt abschließen. Die bereits eingegebenen Informationen werden automatisch gespeichert.