Wie kann ich einen neuen Teammitglieder hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Teammitglieder ist jeder, der sich bei Treatwell Pro anmelden und Bereiche des Systems verwalten kann. Neben Ihren Teammitgliedern können Sie beispielsweise auch einen Salonleiter, eine Empfangsdame oder einen Buchhalter haben, die Zugriff auf das System benötigen.

So fügen Sie einen neuen Benutzer hinzu:

1. Öffnen Sie das Hauptmenü von Treatwell Pro.

2. Gehen Sie auf "Profil" und dann auf die Registerkarte "Teammitglieder".

3. Scrollen Sie zum unteren Ende der Seite und klicken Sie auf "Teammitglieder hinzufügen".

4. Sie werden nach dem Namen der Person, der E-Mail-Adresse, mit der sie sich anmelden soll, und der Rolle, die sie haben soll, gefragt.

5. Klicken Sie auf "Einlage", wenn Sie bereit sind.

Wir senden der Person automatisch eine E-Mail mit der Bitte, ein Passwort zu erstellen, und sie kann sich dann sofort anmelden.