Wie können Sie die Termine für Ihre separaten Behandlungsräume verwalten?
Wie können Sie die Termine für Ihre separaten Behandlungsräume verwalten?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Spa-Bereich von Treatwell Pro können Sie Buchungen für Dienstleistungen verwalten, für die kein Teammitglied benötigt wird, wie z. B. Saunen und Schwimmbäder. In diesem Bereich können Sie sehen, wie viele Kunden einen Raum zu einer bestimmten Zeit nutzen werden, und Sie können sie ein- und auschecken.

Wie checke ich einen Kunden ein?

Nachdem Sie einen Kunden zu einem Raum hinzugefügt haben, können Sie ihn bei seiner Ankunft einchecken, indem Sie auf das Check-in-Symbol neben seinem Termin klicken. Dieses Symbol ändert sich, wenn der Check-in erfolgreich war, in eine Guthaben-Karte.

Wie checke ich den Kunden aus?

Wenn der Kunde seine Behandlung beendet hat und den Behandlungsraum verlässt, können Sie ihn auschecken, indem Sie auf das blaue Guthaben-Symbol klicken. Sie gelangen dann in den Bereich "Bargeld", wo Sie die Zahlung abschließen können.

Wie kann ich einen Termin löschen?

Wenn Sie einen Termin stornieren möchten, klicken Sie auf die Buchung und dann auf das rote Papierkorb-Symbol, das in der linken Ecke erscheint. Anschließend müssen Sie einen Grund für die Stornierung des Termins auswählen, der Ihnen nützliche Statistiken über Ihre Stornierungen und Einnahmen liefert. Diese können Sie in Ihrem Unternehmensbericht sehen.

Bitte beachten Sie: Sie können den Termin erst ab 3 Stunden vor dem Termin stornieren. Wenn es sich um einen im Voraus bezahlten Termin handelt, können Sie ihn nur verschieben (in diesem Fall können Sie uns für eine Stornierung kontaktieren).