Wie stelle ich eine Quittung aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ausstellung von Quittungen für die Kunden nach der Behandlung ist sicherlich eine der wichtigsten Funktionen im Geschäft eines Salons. Es ist auch besonders nützlich, um die Transaktionen zu verfolgen und genauere Berichte über die Einnahmen, das Ergebnis und die während der Arbeitszeit durchgeführten Transaktionen zu erhalten.

So stellen Sie eine Quittung nach einem Termin aus

Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus, um den Termin abzuschließen und dem Kunden eine Quittung auszustellen:

• Klicken Sie im Treatwell Pro-Kalender auf den Termin und dann auf die Schaltfläche unten rechts

• Sie werden automatisch in den Kassenbereich des Systems weitergeleitet, wo Sie eine Zusammenfassung der Behandlungen und der während des Termins gekauften Produkte sehen können. Auf der rechten Seite finden Sie Informationen über die Ausgaben des Kunden (Zwischensumme) und den zu zahlenden Nettobetrag.

• Um die Zahlung abzuschließen, gehen Sie zum Feld "Netto zu zahlen", wählen Sie die vom Kunden bevorzugte Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Beenden", um sie zu bestätigen. Dann wird Ihnen die Quittung angezeigt. Sie können die Quittung in digitaler Form ausstellen, die dem Kunden per E-Mail zugesandt wird, oder in Papierform, indem Sie die Option "Drucken" unten rechts wählen.

Die ausgestellten Quittungen werden im System gespeichert und können jederzeit im Bereich "Bargeld" des Menüs überprüft werden, indem Sie auf die Registerkarte "Ausgestellte Quittung" klicken. Dieser Bereich ist passwortgeschützt. Um darauf zugreifen zu können, müssen Sie Ihren Treatwell Pro-Benutzernamen und Ihr Passwort erneut eingeben.