Werbeaktionen
Wie wende ich eine Beförderung auf einen Kunden an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kunden, die eine Werbeaktion gekauft oder einen Behandlungsgutschein geschenkt bekommen haben, können diesen direkt im Salon nach ihrem Termin einlösen.

Treatwell ermöglicht die Zuordnung der Werbeaktion zum Kunden über einen eindeutigen Code, der sich auf die Werbeaktion selbst bezieht (den sogenannten Einlösecode).

Dank dieses Systems ordnet die Software die Werbeaktion dem Kunden zu, und sie wird automatisch angewendet, wenn der Kunde seinen Termin bezahlt.

Damit der Kunde die Werbeaktion einlösen und die Vergünstigung mit der Person verknüpfen kann, müssen Sie zunächst über das Seitenmenü zur "Kundenliste" gehen und dort den Kunden in der Liste suchen (oder einen neuen Kunden anlegen, wenn noch keiner registriert ist).

In der Kundenkarte befindet sich auf der rechten Seite ein Symbol in Form eines Etiketts: Klicken Sie darauf und geben Sie den Einlösecode der Werbeaktion in das entsprechende Feld ein.

Um zu überprüfen, ob die Aktion korrekt eingegeben wurde, klicken Sie auf die Registerkarte "Promo". Dort werden alle mit dem Kunden verbundenen Angebote angezeigt.