Como posso comprovar e recarregar o meu saldo de SMS e e-mail?
Como posso comprovar e recarregar o meu saldo de SMS e e-mail?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar e-mails ou comunicações por SMS aos teus clientes, terás de te certificar de que tens crédito suficiente. No Uala Business, podes controlar o teu crédito e recarregar quando tenhas pouco.

Comprovação do crédito dos SMS e do email

Antes de comprar mais, é importante que verifiques o teu saldo actual de SMS e e-mail, que te diz quantas mensagens ainda tens disponíveis.

Vai para a secção "Marketing" no menu principal, e verás o teu saldo sob o botão "Criar uma nova comunicação".

Carregamento de créditos para SMS e e-mail

1. Ao lado dos números de SMS e e-mails disponíveis, existe um link azul "Carregar Crédito". Clicando nele irá levar-te directamente para a secção "Perfil", onde poderás adquirir novos pacotes de mensagens. Podes aceder à mesma secção directamente a partir do menu lateral Uala Business, clicando em "Perfil".

2. A partir da área Perfil, clica em "Adicionar Serviços", onde encontrarás os botões "Comprar" para pacotes de SMS e e-mail.

3. Depois de clicar no botão "Comprar" no pacote de serviços desejado, marca o montante que desejas comprar (isto muda dependendo do número de SMS ou e-mails) e clica no botão azul "Ir para a caixa".

4. Para finalizar a tua compra, escolhe um método de pagamento da lista (cartão de crédito, cartão pré-pago ou PayPal) e continua.