Badge LGBTQIA+ friendly: come ottenerlo
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell crede fermamente nell’importanza dell'inclusività: per questo motivo abbiamo deciso di lanciare un’iniziativa volta a sostenere la comunità LGBTQIA+, ad abbracciare e celebrare la diversità. Firmando il nostro impegno otterrai un badge “LGBTQIA+ friendly” da esporre sul tuo profilo: un modo concreto per partecipare attivamente nella lotta contro i pregiudizi e gli stereotipi.

Questo impegno viene lanciato nel mese del Pride, ma vorremmo che i suoi principi vadano ben oltre una semplice ricorrenza. Il badge non vuole essere soltanto un semplice “distintivo” sulla tua pagina di prenotazione: rappresenta solo un primo passo a cui potrai affiancare delle azioni davvero concrete, per ribadire il tuo impegno nel rispetto dei diritti di tutti, senza distinzioni di genere. Eccone alcune:

• formare (e informare) lo staff sulle tematiche legate alla diversità e all’ inclusione;

• incoraggiare i clienti a condividere le loro esperienze attraverso delle recensioni;

• implementare azioni quotidiane per rendere l’ambiente accogliente per tutti.

Come richiedere il badge

Se sei già partner di Treatwell, puoi richiedere il badge seguendo questi semplici passaggi:

• 1. Clicca sul pulsante "Ottieni il badge" da questo link per leggere il nostro Impegno;

• 2. inserisci il nome, la mail e l'indirizzo del tuo salone e clicca infine sul pulsante “Accetta” per aderire all'iniziativa.

Una volta ricevuta l’accettazione, pubblicheremo il badge LGBTQIA+ friendly sul profilo del tuo salone. Sarà visibile sia nell’app, sia nella versione Web di Treatwell.

NB: il badge non comparirà sulle pagine dei saloni "top rated".