Come reimpostare i miei dati di login?
V
Scritto da Victor
Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio ad accedere a Treatwell Pro?

Sia che si utilizzi l'app Uala o o che si sia sul web, le credenziali di accesso saranno le stesse.

Sul web, basta andare su https://manager.uala.it. Sull'app, sarai indirizzato alla pagina di accesso non appena toccherai l'icona dell'app dalla tua schermata iniziale.

Cosa faccio se ho dimenticato la password?

Se hai problemi ad accedere clicca su “Hai dimenticato la password?” (appena sotto il pulsante 'Login'). Ti invieremo un link per reimpostarlo in modo da poter accedere immediatamente.

Vale la pena notare che per mantenere le cose al sicuro, sei l'unica persona in grado di eseguire questa azione, e purtroppo i nostri team di supporto non sono in grado di vedere quali sono le tue password.

Come posso cambiare l'indirizzo e-mail che utilizzo per accedere?

Con Uala sei libero di utilizzare l'indirizzo e-mail che ti è più comodo. Tuttavia, una volta che siete stati creati come utenti, non è possibile cambiare l'indirizzo e-mail che vi è associato.

Quello che puoi fare invece è creare un nuovo utente usando il tuo nuovo indirizzo email. Finché avrai lo stesso ruolo, sarai in grado di continuare come al solito. Potresti voler cancellare anche l'utente che usa il vecchio indirizzo email, giusto per mantenere le cose belle e ordinate.