Fotografia
Come inviare le foto del tuo salone a Treatwell
Aggiornato oltre una settimana fa

Una foto di qualità, che metta in evidenza la bellezza, la comodità e la professionalità del tuo salone, è probabilmente il modo migliore per catturare subito l’attenzione dei potenziali clienti. Gli scatti che deciderai di pubblicare sul marketplace di Treatwell, infatti, saranno il tuo biglietto da visita per ottenere immediatamente visibilità e aumentare le prenotazioni.

Non è necessario che tu sia un fotografo professionista per poter ottenere degli scatti che esaltino la tua attività, ma una preparazione accurata migliorerà notevolmente il risultato finale, rendendo la pagina di prenotazione del tuo salone ancora più interessante.

Per aiutarti abbiamo preparato per te una guida dettagliata e facile da leggere, che potrai scaricare gratuitamente in formato pdf cliccando sull'allegato che trovi sul link qui sotto. Al suo interno troverai preziosi consigli su come preparare gli ambienti prima dello shoot, i requisiti tecnici sui dispositivi da utilizzare, alcune direttive su come scattare correttamente le foto e le cose da non fare. Alla fine della guida avrai anche dei suggerimenti per l’editing e la preparazione dei file da caricare, in modo tale che abbiano il formato, la dimensione e la risoluzione ideali per il caricamento nella tua pagina.

Per inviare le foto a Treatwell, dovrai seguire questi semplici step:

• vai sul sito www.wetransfer.com (non è necessaria alcuna registrazione);

• clicca su “Upload files” per caricare le foto, selezionando gli scatti dal PC o dallo smartphone (è possibile caricare anche una cartella con al suo interno tutte le foto);

• sul campo “Email to”, inserisci l’indirizzo content@treatwell.com;

• sul campo “Your email”, inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica;

• Clicca sul pulsante "Transfer" per inviare le foto.

Riceverai una notifica alla tua mail non appena avremo ricevuto e scaricato le immagini. Le foto verranno aggiunte al profilo entro 48 ore dalla ricezione.