Report Azienda Multisalone
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Report Azienda Multisalone, mostra una panoramica sui principali indicatori di redditività dei diversi saloni dell'azienda. La sezione è raggiungibile per i clienti Uala con un account multisalone entrando nel menu StatisticheReport Azienda.

Come altre sezioni presenti su Statistiche, anche il Report Azienda Multisalone è suddivisa in 2 aree:

Anche in Report Azienda sono presenti i filtri “Periodo” e “Settore” per personalizzare e rendere ancora più mirata l’analisi dei dati, scegliendo un lasso di tempo differente o un settore specifico tra le attività proposte in salone.

NB: nel Report Azienda Multisalone è presente un ulteriore filtro "Seleziona Saloni" che permette di scegliere uno o più saloni per cui mostrare il report. Di default il filtro seleziona tutti i saloni dell'account. Selezionando un singolo salone la pagina si aggiorna e mostra il Report Azienda Monosalone.

Pannello di Controllo

Il Pannello di Controllo è visibile immediatamente all’apertura della pagina, ed è una sezione riepilogativa contenente 6 aree chiave.

Fiche Media

La spesa media sostenuta dai clienti ad ogni appuntamento svolto nei saloni selezionati. Viene calcolata autonomamente dal gestionale dividendo l’incasso di tutti i saloni selezionati con il numero di tutte le ricevute emesse nel periodo preso in esame.

Ricavi

La somma dei guadagni dei saloni selezionati nel periodo preso in esame.

Numero Presenze

Il numero di passaggi in tutti i saloni selezionati nel periodo preso in esame.

Servizi Per Fiche

Il numero medio dei servizi svolti per ogni appuntamento completato nei saloni selezionati. Viene calcolato autonomamente dal gestionale dividendo il numero totale dei servizi svolti da tutti i saloni selezionati con il numero di tutte le ricevute emesse nel periodo preso in esame.

Maschi

Il numero di passaggi in tutti i saloni selezionati relativi a clienti di sesso maschile nel periodo preso in esame.

Femmine

Il numero di passaggi in tutti i saloni selezionati relativi a clienti di sesso femminile nel periodo preso in esame.

Redditività Azienda

Immediatamente sotto al Pannello in primo piano è presente la sezione Redditività Azienda, che permette di mettere a confronto i principali indicatori di redditività dei saloni dell'azienda.

Fatturato

Il totale dei guadagni del salone nel periodo preso in esame.

Servizi - Fiche Media

La spesa media sostenuta dai clienti ad ogni appuntamento. Viene calcolata autonomamente dal gestionale dividendo l’incasso con il numero di ricevute emesse nel periodo preso in esame.

Prodotti - Acquisti Su Passaggi

La percentuale di passaggi in salone che si sono conclusi con la vendita di un prodotto. Il valore è calcolato dal gestionale come la divisione tra il numero di ricevute emesse contenenti un prodotto e il numero totale delle di ricevute emesse nel periodo preso in esame.

Promozioni - % Promo

La percentuale di fatturato generato dal salone dalla vendita di offerte promozionali. Il valore è calcolato dal gestionale come la divisione tra il totale dei guadagni generati dalla vendita di offerte promozionali e il fatturato totale del salone.

NB: cliccando sulla voce "Vedi Analisi" è possibile entrare nella sezione di dettaglio Analisi Profittabilità Multisalone, contenente una rappresentazione approfondita e ripartita delle categorie reddituali dei saloni selezionati.