Come posso verificare quali sono i servizi più richiesti nel mio salone?
Come posso verificare quali sono i servizi più richiesti nel mio salone?
Yael Monas avatar
Scritto da Yael Monas
Aggiornato oltre una settimana fa

Uala Business ti permette di monitorare i trattamenti più richiesti nel tuo salone, il che è particolarmente importante per migliorare e ottimizzare le strategie di vendita. Questo può essere particolarmente utile quando si creano promozioni, in quanto è possibile offrire uno sconto per rendere i servizi meno popolari più attraenti per i clienti.

Per verificare i servizi più richiesti in salone

1. Per prima cosa, clicca su "Statistiche" nel menu laterale e poi su "Report azeinda".

2. Scorrendo la pagina verso il basso, troverai la sezione "Redditività Azienda" con i dati relativi al numero di visite per servizi, prodotti e promozioni, al fatturato generato e alla spesa media. Fai clic su "Vedi analisi" in fondo a questa sezione.

3. Scorrendo la pagina verso il basso, troverai la sezione "Ripartizione Servizi" con un elenco dei servizi più popolari del tuo salone in base al periodo selezionato (per impostazione predefinita, viene preso in considerazione il mese precedente), suddivisi per categoria. Facendo clic sulle frecce accanto a ciascuna voce, il menu mostrerà i singoli trattamenti eseguiti all'interno di quella categoria.

I dati sono suddivisi per numero, spesa media, entrate, percentuale di trattamenti totali e visite totali.