Badge LGBTQIA+ friendly : comment l'obtenir
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Treatwell croit fermement à l'importance de l'inclusivité, c'est pourquoi nous avons décidé de lancer une initiative pour soutenir la communauté LGBTQIA+, afin de promouvoir et de célébrer la diversité. En signant notre engagement vous obtiendrez un badge « LGBTQIA+ friendly » à afficher sur votre profil — un moyen concret de participer activement à la lutte contre les préjugés et les stéréotypes.

Cet engagement est lancé à l'occasion du mois des fiertés, mais nous souhaitons que ses principes aillent bien au-delà d'un simple événement. Le badge n'est pas qu'un simple « badge » sur votre page de réservation — il représente un premier pas que vous pouvez combiner avec des actions concrètes, pour réaffirmer votre engagement à respecter les droits de chacun, quel que soit son genre.

Voici quelques-unes :

• former (et informer) le personnel sur des questions liées à la diversité et à l'inclusivité ;

• encourager les clients à partager leurs expériences par des avis ;

• mettre en œuvre des actions quotidiennes afin de rendre l'environnement accueillant pour tout le monde.

Comment demander un badge

Si vous êtes déjà un partenaire Treatwell, vous pouvez demander le badge en suivant ces quelques étapes simples :

1. Cliquez sur le bouton « Demandez votre badge » de ce lien pour lire notre Engagement ;

2. Entrez le nom, l'email et l'adresse de votre salon, puis cliquez sur le bouton « Accepter » pour rejoindre l'initiative.

Une fois que nous aurons reçu votre accord, nous publierons le badge « LGBTQIA+ friendly » sur le profil de votre salon. Il sera visible dans les deux versions, l'application et le web de Treatwell.