Comment réinitialiser mes données de connexion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se connecter à Treatwell Pro ?

Que vous utilisiez l'application Treatwell Pro ou que vous soyez sur le web, vos identifiants de connexion seront les mêmes.

Sur le web, il suffit d'aller sur treatwellpro.uala.fr. Sur l'application, vous serez dirigé vers la page de connexion dès que vous aurez tapé sur l'icône de l'application depuis votre écran d'accueil.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, cliquez sur "Mot de passe oublié". (juste en dessous du bouton "Connexion"). Nous vous enverrons par courrier électronique un lien pour le réinitialiser afin que vous puissiez vous connecter immédiatement.

Pour des raisons de sécurité, vous êtes la seule personne à pouvoir effectuer cette opération. Malheureusement, nos équipes d'assistance ne sont pas en mesure de connaître vos mots de passe.

Comment puis-je changer l'adresse email que j'utilise pour me connecter ?

Avec Treatwell Pro, vous êtes libre d'utiliser l'adresse email qui vous convient le mieux. Cependant, une fois que vous avez été créé comme utilisateur, il n'est pas possible de changer l'adresse email qui vous est associée.

Ce que vous pouvez faire, c'est créer un nouvel utilisateur en utilisant votre nouvelle adresse électronique. Tant que vous aurez le même rôle, vous pourrez continuer à travailler normalement. Vous pouvez également supprimer l'utilisateur qui utilise l'ancienne adresse électronique, pour que tout soit bien rangé.