Assistance technique et exigences du système
Comment faire des captures d'écran avec mon téléphone ou ma tablette ?
Comment faire des captures d'écran avec mon téléphone ou ma tablette ?
Ilaria Montrone avatar
Écrit par Ilaria Montrone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous signalez des problèmes que vous avez rencontrés sur l'application Treatwell Pro, il peut vous être demandé de fournir des captures d'écran afin que nous puissions vous aider de la meilleure façon possible.

Si vous ne savez pas comment faire des captures d'écran sur votre appareil, voici quelques conseils utiles :