Comment ajouter une prestation obligatoire ?

Découvrez quels sont les services obligatoires et comment les ajouter à votre menu.

Yael Monas avatar
Écrit par Yael Monas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les prestations obligatoires vous permettent de vous assurer que certains traitements seront toujours accompagnés d'une autre prestation (par exemple, une coloration sera suivie d'un brushing).

Pour s'assurer que les réservations en ligne incluent toutes les prestations nécessaires à la réalisation complète du traitement, il est possible de définir une " prestation associée obligatoire " directement dans Treatwell Pro. Cette fonction est disponible pour tous les rendez-vous réservés en ligne. Pour vos réservations dans le salon, vous pouvez simplement réserver les prestations nécessaires comme des rendez-vous séparés dans votre agenda.

Afin de mettre en place une prestation associée, vous devez d'abord vous rendre dans la section "Prestations" du menu latéral de Treatwell Pro et cliquer sur la prestation que vous souhaitez modifier.

Sous " Prestation associée obligatoire ", vous pouvez rechercher le traitement à associer au principal, via le menu déroulant associé.

Une fois que vous avez trouvé le traitement, cliquez simplement dessus et ensuite sur le bouton bleu "Enregistrer" pour activer la modification.

Il est possible de modifier les prestations associées à tout moment, en suivant la même procédure, par exemple pour sélectionner un traitement différent ou pour le supprimer. Choisissez l'option "Aucun" pour supprimer la prestation associée et ne conserver que le traitement principal.

Lorsque le client effectue la réservation, la prestation associée obligatoire est affichée après la prestation principale et avec les éventuels délais de traitement indiqués.