Asistencia técnica y requisitos del sistema
¿Cómo puedo hacer capturas de pantalla con mi teléfono o tableta?
¿Cómo puedo hacer capturas de pantalla con mi teléfono o tableta?
Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Actualizado hace más de una semana

Al informar de los problemas que ha encontrado en la aplicación Treatwell Pro, es posible que se le pida que proporcione capturas de pantalla para que podamos ayudarle de la mejor manera posible.

Si no estás seguro de cómo hacer capturas de pantalla en tu dispositivo, aquí tienes algunas pautas útiles: