So navigieren Sie im Kalend
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Kalender auf Treatwell Pro hat zwei Anzeige-Modi:

• Swipe Kalender

• Monatliche Ansicht

Sie können den Anzeige-Modus ganz einfach ändern, indem Sie im Seitenmenü zu „Profil“ und dann zu „Einstellungen“ gehen. Anschließend können Sie das Datum ändern, indem Sie in die obere linke Ecke des Kalenders gehen.

Swipe Kalender

Mit diesem Anzeige-Modus können Sie auf die Pfeile klicken, um durch den Monat zu blättern und ein Datum auszuwählen, sowohl in der Vergangenheit als auch in der Zukunft. Der Kalender zeigt dann Ihre Termine für diesen speziellen Tag an.

Durch Klicken auf „Heute“ können Sie zum Kalender des aktuellen Tages zurückkehren.

Monatliche Ansicht

Im Monatsmodus zeigt ein Klick auf das Datum in der oberen linken Ecke das gesamte Kalendermonatsfenster an. Sie können dann den Tag auswählen, den Sie anzeigen möchten. Sie können die Pfeile verwenden, um durch die Monate vor- und zurückzunavigieren, damit Sie vergangene und zukünftige Termine einsehen können.

Beide Kalender ermöglichen es Ihnen, durch Termine zu blättern und schnelle Änderungen an den im Kalender für die folgenden Tage aufgezeichneten Buchungen vorzunehmen. Es ist jedoch nicht möglich, Informationen zu Terminen an vergangenen Tagen zu ändern.