Wie kann ich sehen, wie viel ein Kunde bezahlt hat?

Finden Sie heraus, wie viel Ihre Online-Kunden für ihre Buchungen bezahlt haben.

Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Ihrer Online-Kunden werden sich dafür entscheiden, ihre Termine im Voraus zu bezahlen, aber keine Sorge - Sie werden trotzdem sehen können, wie viel sie bereits bezahlt haben.

Mit einem kurzen Blick in den Treatwell Pro-Kalender können Sie sehen, wer für seinen Termin im Voraus bezahlt hat. Wenn der Kunde im Voraus gezahlt hat, wird sein Termin mit einem gelben "P" gekennzeichnet. Wenn Sie auf die Terminkarte klicken, können Sie den Preis, den der Kunde bezahlt hat, unter "Anmerkungen" sehen.