Wie exportiere ich die Einnahmen aus dem Salon?
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell Pro verfügt über die nützliche Funktion, Ihren Bericht über die Saloneinnahmen im CSV-Format zu exportieren; die heruntergeladene Datei kann dann entweder auf Ihrem Computer gespeichert oder per E-Mail an Ihren Buchhalter gesendet werden, falls erforderlich. Mit den verfügbaren Filtern können Sie auch den Zeitraum (von... bis...) und die Art der Behandlung, die analysiert werden soll, auswählen.

Um die Daten zu exportieren, gehen Sie einfach ins Menü, suchen Sie den Bereich "Manager" und klicken Sie auf den Unterabschnitt "Salonerträge".

Auf der sich öffnenden Seite können Sie, wie bereits erwähnt, den Zeitraum auswählen, nach einem bestimmten Sektor filtern und die angezeigten Spalten anpassen, indem Sie zum Beispiel eine Spalte für die Mehrwertsteuer, den Kundentyp, die Durchschnittskosten usw. hinzufügen.

Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie zum Exportieren der Daten einfach auf die Schaltfläche "CSV exportieren". Die Datei wird dann direkt auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät heruntergeladen.