Teammitglieder
Wie berechne ich die Provision, die meine Teammitglieder verdient haben?
Wie berechne ich die Provision, die meine Teammitglieder verdient haben?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass die Berechnung der Provisionen, die Ihre Teammitglieder verdient haben, den Verwaltungsaufwand Ihres Salons erhöhen kann, daher möchten wir Ihnen diese Arbeit abnehmen. In Treatwell Pro können Sie den Provisionsprozentsatz eingeben, und wir berechnen die Gesamtsumme für jedes Teammitglied in einem leicht verständlichen Bericht.

Um die Provisionen Ihres Teams zu ermitteln, gehen Sie zum Abschnitt "Teammitglieder" und wählen Sie das entsprechende Teammitglied auf der linken Seite aus. Dort finden Sie unter "Persönliche Informationen" die Rubrik "Provision", in der Sie den Prozentsatz eingeben können, den das Teammitglied für die von ihm durchgeführten Behandlungen erhalten soll. Wenn Sie dies getan haben, können Sie auf "Bericht anzeigen" klicken, um zum Bericht der Teammitglieder zu gelangen, wo Sie sehen können, wie viel jedes Teammitglied in diesem Zeitraum verdient hat.