Wie erstelle ich Preisniveaus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Ihrer Teammitglieder haben mehr Erfahrung bei der Ausführung von Behandlungen als andere. Deshalb bietet Treatwell Pro Ihnen die Möglichkeit, unterschiedliche Preise für eine Dienstleistung zu berechnen, je nachdem, wer sie durchführt.

Wenn Sie unterschiedliche Preise für Ihre Teammitglieder festlegen möchten, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie im Menü zum Abschnitt "Teammitglieder und Räume".

2. Auf der rechten Seite sehen Sie eine Liste mit allen Ihren Teammitgliedern. Klicken Sie auf das Teammitglied, für das Sie einen anderen Preis einstellen möchten.

3. Gehen Sie nach unten zu den "Aktiven Diensten", wo Sie eine Liste aller von diesem Teammitglied angebotenen Dienstleistungen sehen. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem entsprechenden Service.

4. Geben Sie im Preisfeld den Preis ein, für den das Teammitglied diese Dienstleistung anbieten soll.

Bitte beachten Sie: Der Standardpreis für jedes Teammitglied ist der Preis, der im Abschnitt "Menü" von Treatwell Pro festgelegt wurde. Dieser Preis gilt für alle Teammitglieder, für die Sie keinen anderen Preis festgelegt haben (mithilfe der oben beschriebenen Schritte).