Wie aktualisiere ich die Angaben zu meinem Veranstaltungsort?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Laufe des Lebenszyklus Ihres Unternehmens kann es vorkommen, dass Sie die Angaben zu Ihrem Standort aktualisieren müssen. Egal, ob Sie den Namen Ihres Salons ändern oder die Adresse aktualisieren möchten, Sie brauchen sich nur an uns zu wenden, und wir erledigen das für Sie.

Hier sind einige der Details, die wir für Sie ändern können:

• Name des Salons: Der Name Ihres Salons, der auf dem Treatwell-Marktplatz erscheint.

• Kurzname: Dies ist der Name, den Ihre Kunden in allen automatischen SMS-Nachrichten sehen, die Sie über ihre Termine versenden. Wenn Sie dies festlegen, erhält der Kunde die SMS mit diesem Namen, andernfalls entspricht er dem Namen Ihres Veranstaltungsorts.

• Code: Für Besitzer mehrerer Salons können Sie einen Kurzcode festlegen, um Ihre Standorte bei der Verwendung von Treatwell Pro zu unterscheiden.

• Veranstaltungsort-URL: Dies ist die URL, die verwendet wird, um einen Link zu Ihrem Lokal auf dem Marktplatz zu erstellen. Sie ändert sich, wenn der Name Ihres Lokals aktualisiert wird.

• Benutzerdefinierter Absender: Dies ist der personalisierte Name, der als Absender für Salon-SMS angezeigt wird, sowohl für automatische als auch für Termin-Erinnerungen.

• Adresse des Veranstaltungsortes: Es ist wichtig, dass Ihre Adresse auf dem neuesten Stand ist, da Ihre Kunden Sie so finden können.