Como reiniciar os meus dados de login?
Atualizado há mais de uma semana

Como é que inicio sessão no Uala?

Quer esteja a utilizar a aplicação Uala ou esteja na web, as suas credenciais de login serão as mesmas.

Na web, basta ir a https://manager.uala.pt/. Na aplicação, será direccionado para a página de início de sessão assim que tocar no ícone da aplicação a partir do seu ecrã inicial.

O que devo fazer se me esquecer da minha palavra-passe?

Se estiver a ter dificuldades em iniciar sessão, clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe? (logo abaixo do botão "Login"). Enviar-lhe-emos um e-mail com um link para reiniciar a sessão, para que possa iniciar a sessão de imediato.

Vale a pena notar que para manter as coisas seguras, é a única pessoa que pode realizar esta acção, e infelizmente as nossas equipas de apoio não são capazes de ver quais são as suas palavras-passe.

Como posso alterar o endereço de correio electrónico que utilizo para iniciar sessão?

Com o Uala é livre de utilizar o endereço de correio electrónico que lhe for mais conveniente. No entanto, uma vez criado como utilizador, não é possível alterar o endereço de correio electrónico que lhe está associado.

Em vez disso, o que pode fazer é criar um novo utilizador utilizando o seu novo endereço de correio electrónico. Desde que tenha o mesmo papel, poderá continuar como habitualmente. Poderá querer apagar o utilizador que também utiliza o antigo endereço de correio electrónico, apenas para manter as coisas bem arrumadas.