Supporto tecnico e requisiti di sistema
Come posso cambiare la lingua di Treatwell Pro?
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell Pro può essere utilizzato in diverse lingue, a seconda delle tue esigenze; è possibile farlo con pochi semplici click, sia su desktop che sull’App.

Lingue disponibili

Le lingue attualmente previste da Treatwell Pro sono:

• Italiano

• Inglese

• Greco

• Francese

• Spagnolo

• Catalano

• Portoghese

• Olandese

• Lituano

Come cambiare la lingua

Per impostare una lingua predefinita dal browser web o dall'app, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Accedere a Treatwell Pro.

2. Aprire il menu laterale facendo click sulle tre linee nell'angolo in alto a destra.

3. Nella parte inferiore del menu, si vedrà l'impostazione della lingua corrente.

4. Fare click sulla bandierina e selezionare la lingua preferita dall'elenco.

5. Fare click sul pulsante blu di conferma per aggiornare la pagina.