Verificar mi cuenta en Stripe
A
Escrito por Alex Bua
Actualizado hace más de una semana

Treatwell trabaja constantemente para que tus servicios sean más seguros, tanto para los datos de tus clientes y socios, como para todo tipo de pago que se haga en nuestras plataformas. Gracias a una reciente asociación con Stripe, empresa líder en pagos en línea, se ha implementado una capa adicional de protección contra el robo de identidad, el fraude y otras actividades maliciosas.

Por lo tanto, para seguir utilizando el servicio, es necesario verificar tu identidad siguiendo unos sencillos pasos:

En primer lugar, haz clic en el botón «Verificar mi identidad ahora» de la ventana emergente que aparecerá dentro del sistema de gestión. A continuación, el sistema te redirigirá a la web de Stripe para registrar tus datos:

En la página de registro, indica tu tipo de empresa y haz clic en «Continuar».

La siguiente pestaña contiene un formulario que tendrás que rellenar (cada campo es obligatorio para poder continuar). Una vez hayas añadido toda la información necesaria, clica en «Continuar».

El último paso mostrará toda la información introducida anteriormente. Si hay algún error en los datos introducidos, podrás corregirlos antes de confirmarlo todo. Tendrás que clicar en el icono del lápiz que verás en cada campo.

Si los datos son correctos, haz clic en el botón «Aceptar & Enviar» para confirmar y completar la verificación.

Nota: Si no dispones de toda la información durante el procedimiento, puedes hacer clic en el botón «Guardar para más tarde» y completarlo más adelante. La información ya introducida se guardará automáticamente.