Werbeaktionen
Rabattkarten: Alles, was Sie wissen müssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Rabattkarten können Sie bestimmten Kunden Ihrer Wahl ein exklusives Angebot machen, um ihnen für ihre Treue zu danken oder sie zu einer Buchung bei Ihnen zu animieren. Im Gegensatz zur "allgemeinen Rabattaktion" sind die Rabattkarten auf dem Marktplatz nicht sichtbar, sodass Sie die Kunden, die davon profitieren sollen, selbst auswählen können.

Erstellen einer Rabattkarte

Um eine Rabattkarte zu erstellen, gehen Sie zunächst im Hauptmenü zum Abschnitt "Aktionen" und wählen Sie das Symbol "+", um eine neue Aktion zu erstellen. Wählen Sie aus der Auswahl an Aktionen "Rabattkarte". Sie müssen dann die folgenden Informationen ausfüllen, um Ihre Rabattkarte zu erstellen und zu personalisieren:

• Name der Rabattkarte: Sie müssen einen Namen für Ihre Rabattkarte wählen, der sich auf die Kunden beziehen kann, für die Sie die Karte verwenden möchten.

• Art und Wert: Sie können die Services und Produkte auswählen, für die die Karte gültig sein soll, sowie den Prozentsatz oder den Betrag des Rabatts, den Sie anbieten möchten.

• Freischaltung: Wählen Sie aus, wann und wie lange die Karte aktiv sein soll.

• Gültigkeitsdauer: Legen Sie die Tage fest, an denen die Karte gültig sein soll, und ob sie ein Ablaufdatum haben soll.

So verknüpfen Sie die Rabattkarte mit einem Kunden

Wenn Sie die Rabattkarte einem bestimmten Kunden zuordnen möchten, müssen Sie nur diese einfachen Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Guthaben" und wählen Sie den Kunden aus, für den Sie den Rabatt aktivieren möchten.

2. Sobald Sie den entsprechenden Kunden angeklickt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnements und Promo".

3. Klicken Sie auf das Symbol "+" und wählen Sie die "Rabattkarte" aus der Liste.

4. Wählen Sie "Aktivieren" und die Rabattkarte wird für diesen Kunden aktiviert.