Wie lade ich Rechnungen für meine Einkäufe im Salon hoch?
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Geschäftsinhaber werden Sie gelegentlich Produkte oder Geräte außerhalb von Treatwell Pro kaufen müssen. Sie können jedoch die Rechnungen für diese Einkäufe in das System hochladen, um alle Geschäftsvorgänge Ihres Salons an einem Ort zu dokumentieren.

Um eine Rechnung hochzuladen, gehen Sie im Hauptmenü zum Bereich "Ausgaben". Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "+" oder auf die Schaltfläche "Eine neue Rechnung erstellen" in der Mitte der Seite.

Geben Sie auf der nächsten Seite die Informationen zu der Rechnung ein. Wenn der Lieferant noch nicht im System vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, seine Adresse und Kontaktangaben hinzuzufügen.

Sobald der Lieferant angelegt ist, können Sie die Details zu den gekauften Produkten, deren Kosten, das Ausstellungsdatum der Rechnung und die Zahlungsmethode hinzufügen.