Fotografía
Cómo enviar las fotos de tu salón a Treatwell
Actualizado hace más de una semana

Una foto de calidad, que destaque la belleza, el confort y la profesionalidad de tu salón, es la mejor manera de captar inmediatamente la atención de potenciales clientes. De hecho, las fotos que decidas publicar en el marketplace de Treatwell serán tu tarjeta de presentación para ganar visibilidad al instante y aumentar las reservas.

No hace falta ser un fotógrafo profesional para conseguir fotos que realcen tu negocio, pero una preparación cuidadosa mejorará mucho el resultado final, haciendo aún más atractiva la página de reservas de tu salón.

Para ayudarte, hemos preparado una guía detallada y fácil de leer, que puedes descargar gratuitamente en formato PDF haciendo clic en el enlace adjunto. Dentro, encontrarás valiosos consejos sobre cómo preparar tu entorno de trabajo antes de la sesión, los requisitos técnicos de los dispositivos utilizados, algunas pautas sobre cómo hacer fotos correctamente y qué no hacer. Al final de la guía, también tendrás sugerencias para editar y preparar los archivos que se van a subir de modo que tengan el formato, el tamaño y la resolución ideales para subirlos a su página.

Para enviar fotos a Treatwell, debes seguir estos sencillos pasos:

• Entra en la página web de www.wetransfer.com (no es necesario registrarse).

• Haz clic en «Upload files» para subir las fotos, seleccionando las fotos de tu ordenador o tu móvil (también es posible subir una carpeta con las fotos dentro).

• En el campo de «Email to», pon content@treatwell.com.

• Añade luego tu propia dirección de correo electrónico en el campo «Your email».

• Haz clic en el botón «Transfer» para enviar las fotos.

Recibirás una notificación en tu correo electrónico en cuanto hayamos recibido y descargado las imágenes. Las fotos se añadirán a tu perfil en un plazo de 48 horas a partir de que las hayamos recibido.