Kontoeinstellungen und geschäftliche Informationen
Konto
Wie kann ich mit Treatwell Pro mehr als einen Salon verwalten?
Wie kann ich mit Treatwell Pro mehr als einen Salon verwalten?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, wie schwierig es sein kann, mehrere Geschäfte zu führen - von der Organisation der Termine bis zur Verwaltung der Finanzen. Deshalb möchten wir Ihnen helfen, indem wir Ihnen die Möglichkeit geben, alle Ihre Salons von einem einzigen Konto aus zu verwalten.

Mit einem Konto für mehrere Salons können Sie alle Funktionen von Treatwell Pro für alle Ihre Standorte nutzen, ohne dass Sie zusätzliche Konten und Passwörter benötigen.

Wie kann ich ein Konto für mehrere Salons einrichten?

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie alle Ihre Salons über ein Konto verwalten möchten. Wenn Sie ein Konto für mehrere Salons eingerichtet haben, können Sie ein Logo und einen Kurznamen hinzufügen, mit denen Sie über die Registerkarte auf der linken Seite zwischen den Salons wechseln können.