Teammitglieder
Wie kann ich ein Foto eines Teammitglieds hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Hinzufügen von Fotos Ihrer Teammitglieder können Ihre treuen Kunden sicher sein, dass sie ihr Lieblingsteammitglied für ihre Behandlungen auswählen. Es könnte nicht einfacher sein, ein Foto auf Treatwell Pro hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zunächst im Hauptmenü auf "Team".

2. Klicken Sie auf das Teammitglied, von dem Sie ein Foto hochladen möchten.

3. Sie sehen dann ein graues Feld in der linken Ecke, klicken Sie hier, um ein Foto von der Person hochzuladen, und drücken Sie auf "Speichern".

Sie können das Foto jederzeit löschen, indem Sie auf das rote "X" drücken.

Diese Fotos werden dann auf dem Marktplatz für die Kunden sichtbar sein, wenn sie eine Buchung bei Ihnen vornehmen.