Räume und Ressourcen
Wie füge ich einen Kunden zu einem Raum hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ob Sauna oder Solarium - nicht für alle Services, die Sie in Ihrem Salon anbieten, ist ein Teammitglied erforderlich. Deshalb bietet Treatwell Pro die Funktion "Spa-Eintritt ", mit der Sie erfassen können, welche Dienstleistung in den einzelnen Räumen Ihrer Einrichtung stattfindet. Jede Buchung, die in einem Raum ohne Teammitglied stattfindet, wird im Abschnitt "Spa-Eintritte" angezeigt, während alle Buchungen, die ein Teammitglied erfordern, in Ihrem Kalender erscheinen.

Um diese Buchungen zu erstellen und einen Kunden zu einem Raum hinzuzufügen, können Sie die folgenden einfachen Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zum Spa-Bereich, indem Sie auf das Blattsymbol oben in Ihrem Kalender klicken.

2. Auf der linken Seite sehen Sie die Übersicht über die Räume Ihres Salons (weitere Räume können Sie im Bereich "Teammitglieder und Räume" erstellen). Wählen Sie den Raum, den der Kunde nutzen wird, und klicken Sie auf " Eintritt hinzufügen".

3. Daraufhin können Sie den Service auswählen, den der Kunde im Raum in Anspruch nehmen wird, z. B. Zugang zu einem Schwimmbad oder einer Sonnenbank, sowie seinen Namen und die voraussichtliche Ankunftszeit.

(Denken Sie daran, dass der von Ihnen hinzugefügte Service kein Teammitglied benötigen darf. Wenn Sie einen Service hinzufügen möchten, für den ein Teammitglied erforderlich ist, müssen Sie ihn im Kalender hinzufügen).

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das Häkchen, um den Kunden einzutragen. Sie werden dann sehen, dass sich die Anzahl der belegten Plätze (die Kapazität des Raums) entsprechend verändert hat.