Wie kann ich meine Anmeldedaten zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie melde ich mich bei Treatwell Pro an?

Unabhängig davon, ob Sie die Treatwell Pro-App verwenden oder im Internet surfen, sind Ihre Anmeldedaten dieselben.

Was tue ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen?" (direkt unter der Schaltfläche "Anmelden"). Wir senden Ihnen dann per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen des Passworts, damit Sie sich sofort anmelden können.

Um die Sicherheit zu gewährleisten, sind Sie die einzige Person, die diese Aktion durchführen kann. Unsere Support-Teams können Ihre Passwörter leider nicht einsehen.

Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, mit der ich mich anmelde?

Bei Treatwell Pro können Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die für Sie am bequemsten ist. Sobald Sie jedoch als Benutzer angelegt sind, ist es nicht mehr möglich, die mit Ihnen verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern.

Was Sie stattdessen tun können, ist einen neuen Benutzer anlegen mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse. Solange Sie die gleiche Rolle haben, können Sie wie gewohnt weitermachen. Der Ordnung halber sollten Sie auch den Benutzer mit der alten E-Mail-Adresse löschen.