Benutzer und Berechtigungen
Benutzer und Teammitglieder: Was ist der Unterschied?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig, in Treatwell Pro zwischen Teammitgliedern und Anwendern zu unterscheiden, um sicherzustellen, dass jeder Zugriff auf die Funktionen der Software hat, die er benötigt, egal ob er an der Front mit Ihren Kunden oder hinter den Kulissen arbeitet.

Teammitglieder:

Teammitglieder sind die Personen in Ihrem Unternehmen, die qualifiziert sind, Dienstleistungen für Kunden zu erbringen, wie z. B. Stylisten oder Schönheitstherapeuten. Werfen Sie einen Blick auf diese Artikel, um Ihre Teammitglieder und deren Zeitpläne einzurichten.

Wenn Sie möchten, dass sich Ihre Teammitglieder bei Treatwell Pro anmelden und ihre eigenen Kalender und Zeitpläne verwalten können, müssen Sie sie auch als Benutzer einrichten.

Benutzer:

Benutzer können mit Kunden interagieren oder nicht, und sie können innerhalb oder außerhalb Ihres Salons arbeiten. Wenn Sie eine Empfangsdame, einen Buchhalter, einen Supervisor oder einen Marketingmanager haben, möchten Sie wahrscheinlich, dass diese Personen Zugriff auf Treatwell Pro haben, aber Sie möchten nicht, dass Kunden einen Termin mit ihnen buchen können. Sie sollten diese Personen als Benutzer hinzufügen.