Bargeld und Zahlungen
Wie man einen Termin "auscheckt"
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell Pro erstellt automatisch Daten und Statistiken, die es Ihnen ermöglichen, die Aktivitäten Ihres Salons besser zu organisieren, Ausgaben/Einnahmen zu kontrollieren und Termine von der Buchung bis zum Abschluss zu verwalten. Um zuverlässige und konsistente Daten zu erhalten, müssen die Termine im Management-System korrekt verarbeitet werden.

Termin einchecken

Wenn ein Kunde den Salon betritt, klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche "Einchecken" unten rechts auf der Terminkarte, direkt im Terminkalender. Die Farbe des Termins ändert sich zu grün und zeigt an, dass die Dienstleistung "in Bearbeitung" ist.

Es ist möglich, den aktuellen Termin zu ändern, indem Sie zusätzliche Leistungen hinzufügen: Gehen Sie dazu im Seitenmenü auf den Abschnitt "Bargeld" und klicken Sie, sobald der Termin ausgewählt ist, auf die Schaltfläche "+".

Wie Sie Ihren Termin auschecken

Wenn sich der Termin dem Ende zuneigt, klicken Sie einfach auf das blaue Kreditkartensymbol in der rechten unteren Ecke der Terminkarte, um schnell zur Kasse zu gelangen und die Zahlung vorzunehmen.

In der "Kasse" können Sie die Leistungen, Preise und Mitarbeiter, die die Behandlung durchgeführt haben, überprüfen. In diesem Schritt können Sie alle Produkte hinzufügen, die dem Kunden verkauft werden sollen.

Wählen Sie am Ende des Zahlungsvorgangs die vom Kunden gewünschte Zahlungsmethode aus:

• Bargeld;

• Karten

• Scheck

• Banküberweisung

Es ist möglich, kombinierte Zahlungen (z. B. Bargeld und Karten) einzugeben: In diesem Fall tragen Sie einfach die entsprechenden Beträge in die jeweiligen Felder ein.

Bei Barzahlungen berechnet Treatwell Pro automatisch das zu gebende Rückgeld auf der Grundlage des vom Kunden gezahlten Betrags.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie tagsüber keine Termine auschecken, tut das Verwaltungssystem dies automatisch um Mitternacht.