Fotografie
So senden Sie die Fotos Ihres Salons an Treatwell
D
Verfasst von Deborah Deiana
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein qualitativ hochwertiges Foto von , das die Schönheit, den Komfort und die Professionalität Ihres Salons unterstreicht, ist die beste Möglichkeit, die Aufmerksamkeit potenzieller Kund*innen sofort zu erregen. Die Aufnahmen, die Sie auf dem Treatwell-Marktplatz veröffentlichen, sind Ihre Visitenkarte, die Ihnen sofort zu mehr Sichtbarkeit und zu mehr Buchungen verhilft.

Sie müssen kein professioneller Fotograf sein, um Aufnahmen zu machen, die Ihr Geschäft aufwerten, aber sorgfältige Vorbereitung wird das Endergebnis erheblich verbessernund Ihre Buchungsseite noch verlockender machen.

Um Ihnen dabei zu helfen, haben wir einen ausführlichen und leicht verständlichen Leitfaden für Sie vorbereitet, den Sie kostenlos im PDF-Format herunterladen können, indem Sie auf den Anhang unter dem unten stehenden Link klicken. Darin finden Siewertvolle Hinweise zur Vorbereitung Ihrer Arbeitsumgebung vor dem Shooting, zu den technischen Anforderungen der verwendeten Geräte, zu einigen Richtlinien für die richtige Aufnahme von Fotos und dazu, was Sie nicht tun sollten. Am Ende des Leitfadens finden Sieaußerdem Vorschläge für die Bearbeitung und Vorbereitung der hochzuladenden Dateien, damit sie das ideale Format, die ideale Größe und die ideale Auflösung für das Hochladen auf Ihre Seite haben.

Um Fotos an Treatwell zu senden, müssen Sie diese einfachen Schritte befolgen:

• Besuchen Sie die Website www.wetransfer.com (keine Anmeldung erforderlich)

• Klicken Sie auf „Upload files“ (Dateien hochladen), um die Fotos hochzuladen, indem Sie die Fotos von Ihrem PC oder Smartphone auswählen (es ist auch möglich, einen Ordner mit allen Fotos hochzuladen)

• Verwenden Sie content@treatwell.com im Feld „E-Mail to“ (E-Mail an)

• Geben Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse in das Feld „Your E-Mail“ (Ihre E-Mail) ein

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Transfer“ (Übertragen), um die Fotos zu senden.

Sie erhalten eine Benachrichtigung in Ihrem E-Mail Postfach, sobald wir die Bilder erhalten und heruntergeladen haben. Die Fotos werden innerhalb von 48 Stunden nach Erhaltzu Ihrem Profil hinzugefügt.