Wie kann ich mein Treatwell-Konto schließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Denken Sie darüber nach, Ihr Treatwell-Konto zu schließen? Wir werden sicherlich traurig sein, Sie gehen zu sehen!

Treatwell Pro verfügt über alle Tools, die Sie für den Aufbau eines erfolgreichen Geschäfts benötigen. Wir helfen Ihnen, sich zu organisieren, Buchungen zu erhalten, treue Kunden zu gewinnen und online auf sich aufmerksam zu machen. Und wir haben noch nicht aufgehört zu arbeiten; wir versuchen ständig, unsere Software zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen, die Ihnen helfen, Ihren Kalender zu füllen und Ihre Verwaltungsaufgaben reibungslos zu erledigen.

Wir freuen uns über jedes Feedback und jede Idee, also lassen Sie uns wissen, was Sie brauchen, und wir werden unser Bestes tun, um es zu verwirklichen.

Wenn Sie Ihre Partnerschaft dennoch beenden möchten, müssen Sie sicherstellen, dass alle ausstehenden Beträge auf dem Konto beglichen worden sind. Dann muss sich der Kontoinhaber mit uns in Verbindung setzen und uns folgende Angaben machen:

• den Namen Ihres Veranstaltungsortes

• Ihren vollständigen Namen (der Eigentümer)

• Den Grund, warum Sie das Treatwell-Konto schließen möchten

• Das Datum, an dem Sie das Konto schließen möchten

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto innerhalb von 30 Tagen kündigen können. Ein Mitarbeiter des Teams wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Kündigung zu bestätigen.