Was sind Wartungsdienste und warum sollte ich sie hinzufügen?
Was sind Wartungsdienste und warum sollte ich sie hinzufügen?
V
Verfasst von Victor
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das Beste aus Ihrer Partnerschaft mit Treatwell herausholen, indem Sie Ihr Menü so einrichten, dass Kunden dazu angeregt werden, wiederholt bei Ihnen zu buchen. So können Sie eine Beziehung zu Stammkunden aufbauen - und Sie müssen keine Provision zahlen, wenn diese immer wieder kommen.

Eine gute Möglichkeit, dies zu erreichen, ist das Anbieten von Pflegeleistungen, so dass Ihre Kunden wieder zu Ihrem Salon zurückkommen können, anstatt sich woanders umzusehen.

Alles, was bedeutet, dass Ihre Kunden zu Ihnen zurückkehren können, um eine ursprünglich von Ihnen erbrachte Dienstleistung aufrechtzuerhalten, ist ein Wartungsservice. Zu den üblichen Wartungsdiensten gehören Auffüllungen, Nachfüllungen und Entfernungen für Gelnägel, Nagelverlängerungen und Wimpernverlängerungen. Auffüllungen für semi-permanentes Make-up sowie Wurzelfärbung und Fransenschneiden sind ebenfalls beliebt.

Wenn Sie diese Leistungen anbieten, können Sie Ihre Buchungszahlen steigern und einen Stamm von Stammkunden aufbauen. Darüber hinaus sparen Sie Zeit, wenn Sie einen direkten oder begehbaren Termin zu Treatwell Pro hinzufügen.