Belege
Vor über einer Woche aktualisiert

Einer der Bereiche der Rubrik "Statistiken" ist "Belege" - hier werden alle täglichen Abschlüsse und Einnahmen des Salons zusammengefasst. Sie erreichen den Bereich, indem Sie das Menü aufrufen, dann "Statistiken" und schließlich "Belege".

Wie immer stehen Ihnen auch die Filter "Zeitraum" und "Branche" zur Verfügung, um Ihre Datenanalyse zu personalisieren und noch gezielter zu gestalten.

Jede Zeile ist nach Tagen unterteilt und beim Öffnen der Seite werden folgende Spalten angezeigt:

• Bruttobetrag

Der Gesamtbetrag der Gebühren für den jeweiligen Tag. Der Wert ergibt sich aus der Summe des Gesamtbetrags der erbrachten Dienstleistungen (Betrag für Dienstleistungen), des Gesamtbetrags der Wiederverkäufe (Betrag für Wiederverkäufe), des Gesamtbetrags der verkauften Werbeaktionen (Betrag für Werbeaktionen) und der im Laufe des Tages eingezogenen ausgesetzten Beträge (Betrag für ausgesetzte Einnahmen).

• Nettobetrag

Der Gesamtumsatz nach Steuern für den Tag.

• Betrag services

Die Summe der Einnahmen aus der Verarbeitung an dem betreffenden Tag.

• Produkte

Die Summe der Einnahmen aus dem Verkauf von Produkten an dem betreffenden Tag.

• Betrag promos

Die Summe der Einnahmen aus dem Verkauf von Werbeaktionen am betreffenden Tag.

• Rechnungsbetrag

Die Summe der Einnahmen aus der Ausstellung von Rechnungen an dem betreffenden Tag.

• Anzahl belege

Die Anzahl der an dem betreffenden Tag ausgestellten Quittungen.

• Rechnungsnumer

Die Anzahl der an dem betreffenden Tag ausgestellten Rechnungen.

Die angezeigten Spalten können durch Klicken auf die Schaltfläche "Spalten anpassen" oben auf der Seite ergänzt und weiter angepasst werden. Aus dem Dropdown-Menü können Sie ein einzelnes Element auswählen, das angezeigt werden soll, oder auf "Alle" klicken, um alle Optionen sichtbar zu machen.

Jede Spalte hat ein "i"-Symbol neben ihrem Namen - wenn Sie mit dem Mauszeiger darüber fahren, erhalten Sie eine Definition, wie sie berechnet wird.