Lagerbestand
Vor über einer Woche aktualisiert

Der "Lagerbestand" im Abschnitt "Statistiken" von Treatwell Pro gibt Ihnen einen vollständigen und detaillierten Überblick über die zu einem bestimmten Datum vorrätigen Produkte.

Einige besonders wichtige Daten können hier eingesehen werden:

• die Gesamtzahl der Produkte im Lager (Gesamtzahl und Handelswert in Euro)

• die für den Verkauf bestimmten Produkte (Menge und Handelswert)

• Produkte, die für die Verwendung im Salon bestimmt sind (Menge und Handelswert).

In der oberen Leiste befinden sich außerdem drei Filter, die eine noch gezieltere und genauere Bestandsanalyse ermöglichen:

• "Bestand am": um das Datum festzulegen, an dem Sie das Inventar prüfen möchten

• "Produkt suchen": um die Ergebnisse nach Marke oder Produkt zu filtern

• "Anzeigen": um die Ergebnisse nach einem bestimmten Typ zu filtern.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "CSV exportieren" oben rechts klicken, können Sie die Daten auch offline herunterladen und speichern.

Die Produktliste ist nach Marken gegliedert, und für jeden Artikel können Sie den durchschnittlichen Einkaufspreis, den durchschnittlichen Lagerpreis, den Preis des letzten Einkaufs und den Preis des letzten Verkaufs sehen.

Am Ende der Liste werden drei verschiedene Gesamtwerte angezeigt:

• der Gesamtbestand an Produkten für den internen Gebrauch;

• der Gesamtbestand an Produkten für den Wiederverkauf;

• der allgemeine Gesamtbestand.