Zeitpläne und Öffnungszeiten
Wie kann ich die Öffnungszeiten festlegen oder ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die korrekte Einstellung der Geschäftszeiten des Salons und der Schichten der Teammitglieder erlaubt es Ihnen, die online sichtbare Verfügbarkeit und die Arbeitszeiten der Teammitglieder perfekt aufeinander abzustimmen.

Die Kund*innen können also nur zu den Zeiten buchen, in denen der Salon in Betrieb ist und ein/e Mitarbeiter*in anwesend ist. Die von Ihnen eingestellte Zeit wird auch den Zeitrahmen des Treatwell Pro-Kalenders bestimmen. Daher werden die Stunden vor der Öffnung und nach der Schließung nicht sichtbar sein.

Um die Geschäftszeiten des Salons festzulegen, klicken Sie im Seitenmenü von Treatwell Pro auf "Öffnungszeiten" und dann auf den gleichnamigen Absatz.

Wenn Sie einen Wochentag aus der Liste auf der linken Seite auswählen, öffnet sich eine Seite, auf der Sie die Einstellungen vornehmen können:

• Öffnungszeiten (von ... bis ...);

• Eine Pause (falls der Salon mitten am Tag schließt).

NB: Die Zeiten von 23 Uhr bis 8 Uhr sind nicht online buchbar.

Die Tage, an denen der Salon geschlossen ist, können durch "Ausschalten" des entsprechenden Schalters in der Liste auf der linken Seite deaktiviert werden. Auf diese Weise sind sie weder im Kalender noch auf dem Marktplatz sichtbar.

Auf diese Weise werden die Öffnungszeiten des Salons festgelegt, die sich wöchentlich wiederholen und für den gesamten Kalender in gleicher Weise festgelegt werden.

Um weitere Änderungen an Ihren Terminen vorzunehmen, lesen Sie bitte die Anleitung " Wie kann ich einen Teil meines Kalenders blockieren?"