Teammitglieder
Wie füge ich ein Mitglied zu meinem Team hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Kunden Behandlungen bei einem der Mitarbeiter buchen können, ist es erforderlich, dass alle Mitarbeiter in Treatwell Pro vorhanden sind. Durch das Hinzufügen von Teammitgliedern im Verwaltungssystem können die Kunden ihre Favoriten auswählen, wenn sie eine Behandlung bei ihnen buchen.

So fügen Sie ein neues Mitglied hinzu

Um ein neues Teammitglied im Verwaltungssystem hinzuzufügen, müssen Sie zunächst den Bereich "Mitarbeiter" im Seitenmenü aufrufen und dann auf das "+"-Symbol oder den Link "Neu hinzufügen" auf der Seite klicken.

Geben Sie auf der zu erstellenden Registerkarte die folgenden Daten ein:

• Persönliche Informationen:

• Vorname

• Nachname

• Telefonnummer

• E-Mail-Adresse

• Provisionen: jeder Prozentsatz, der dem Mitarbeiter für seine Leistungen zusteht (Treatwell Pro berechnet diese automatisch, so dass sie am Ende des Monats zur Verfügung stehen und im Bericht zur Rentabilitätsanalyse angezeigt werden können).

Sobald das Formular erstellt wurde, können Sie Folgendes festlegen

• Arbeitszeiten;

• die Urlaubs- oder freien Tage;

• die Dienstleistungen, die er/sie erbringen kann (Anpassung von Zeitplänen, Preisen und der Möglichkeit der Online-Buchung);

• Sie können ihn/sie als "Rezeptionist" bezeichnen. Wenn Sie diese Option aktivieren, erscheint der Mitarbeiter nicht im Terminkalender, kann aber dennoch bestimmte Dienstleistungen erbringen (z. B. Sprechstunden). Er/sie erscheint in der Rubrik "Statistiken" des Verwaltungssystems. Es ist auch ratsam, einen Benutzer zu erstellen, der mit diesem Profil verknüpft ist.

Sobald das Profil erstellt ist, wird die dem neuen Mitglied gewidmete Spalte in der Agenda der Verwaltungssoftware sichtbar.

Bitte beachten Sie: Die Anzeige der Spalten der Mitarbeiter im Terminkalender kann je nach verwendetem Gerät und der Größe des Bildschirms unterschiedlich sein: Wenn Sie beispielsweise die Treatwell Pro-App auf einem Smartphone mit einer Größe von ca. 6 Zoll im Hochformat verwenden, werden 2 Spalten angezeigt, während Sie, wenn Sie das Gerät horizontal halten, 4 Spalten sehen können. Auf dem größeren Display eines Tablets oder PCs ist die Anzahl der auf einem einzigen Bildschirm sichtbaren Spalten jedoch größer. In jedem Fall ist es möglich, durch alle Spalten der Mitwirkenden im Tagebuch zu navigieren, indem Sie die Pfeile in der oberen Leiste neben dem Blitzsymbol des Promo Flash verwenden.