Wie weise ich den Teammitgliedern Dienste zu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Teammitglieder haben möglicherweise unterschiedliche Fähigkeiten und Spezialisierungen, was bedeutet, dass nicht alle Dienstleistungen von allen durchgeführt werden können. Es ist wichtig, die Leistungen den Teammitgliedern zuzuweisen, damit die Kunden nur bei jemandem buchen können, der für die Durchführung ihrer Behandlung qualifiziert ist.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einem Teammitglied Leistungen zuzuweisen:

• Weisen Sie den Teammitgliedern die Leistung aus dem Abschnitt "Menü" zu;

• Weisen Sie die Leistung dem Teammitglied im Bereich "Teammitglieder und Räume" zu.

So weisen Sie Teammitglieder einem Dienst zu

Gehen Sie zunächst in den Bereich "Menü" und befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Wählen Sie eine Behandlung aus der Liste der Dienstleistungen in Ihrem Menü aus (oder fügen Sie eine neue hinzu, falls sie dort noch nicht vorhanden ist)

2. Gehen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf das Feld "Welche mitarbeiter sind berechtigt, diesen service auszuführen?".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben den Teammitgliedern, die diese Leistung erbringen können.

Die Änderungen werden automatisch gespeichert und die Kunden sehen den Namen des Mitarbeiters zum Zeitpunkt der Buchung.

So weisen Sie einem Teammitglied eine Dienstleistung zu

Eine weitere Möglichkeit, Dienstleistungen einem Teammitglied zuzuweisen, besteht darin, auf den Abschnitt "Teammitglieder und Räume" in Treatwell Pro zu klicken. Folgen Sie dann diesen einfachen Schritten:

1. Wählen Sie das Teammitglied aus der Liste aus

2. Suchen Sie auf der Registerkarte des Teammitglieds nach dem Feld "Aktive Leistungen".

3. Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um Ihrem Teammitglied eine oder mehrere Behandlungen zuzuweisen

Die Änderungen werden automatisch gespeichert, und die Kunden sehen den Namen des Mitarbeiters zum Zeitpunkt der Buchung.