Wie kann ich einen Termin wiederholen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn ein Termin vereinbart wurde, möchte Ihr Kunde möglicherweise den nächsten Termin buchen, bevor er den Salon verlässt. Mit Treatwell Pro können Sie mit nur wenigen Klicks einen Wiederholungstermin hinzufügen und dabei alle Informationen und Präferenzen des Kunden, die zuvor im ersten Termin gespeichert wurden, beibehalten.

Um einen Wiederholungstermin in Treatwell Pro zu planen, klicken Sie einfach auf den Termin in Ihrem Kalender und dann auf die "Wiederholen" am unteren Ende. Sie können dann festlegen, wie oft der Termin wiederholt werden soll und die genauen Daten der Termine auswählen.

Es stehen fünf Optionen zur Auswahl:

• Einmalig

• jede Woche

• alle 2 Wochen

• alle 3 Wochen

• alle 4 Wochen

Um Ihre Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf den blauen Button "Bestätigen".