Wie kann ich einem Termin oder einer Kundenkarte Notizen hinzufügen?
Wie kann ich einem Termin oder einer Kundenkarte Notizen hinzufügen?
V
Verfasst von Victor
Vor über einer Woche aktualisiert

Notizen und zusätzliche Informationen über einen Kunden können die Qualität der Dienstleistung und die Kundenzufriedenheit erheblich verbessern: So können Sie z. B. eventuelle Einschränkungen (z. B. Allergien, Empfindlichkeiten usw.) angeben oder die Lieblingsprodukte des Kunden notieren, um die Behandlung noch persönlicher zu gestalten.

Mit Treatwell Pro ist es möglich, zusätzliche Notizen auf zwei Arten hinzuzufügen:

So fügen Sie Notizen zur Kundenkarte hinzu

So fügen Sie Notizen zur Kundenkarte hinzu:

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf "Adressbuch"

2. Suchen Sie den Kontakt und wählen Sie ihn aus (oder erstellen Sie einen, wenn er noch nicht existiert)

3. Geben Sie die Informationen in das Feld "Notizen" ein

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Bitte beachten Sie: Die auf der Kundenkarte eingetragenen Notizen werden bei jedem Termin, den der Kunde bucht, sichtbar, indem Sie auf das "i" -Symbol (Information) neben seinem Namen in der Buchung klicken und nach unten zum Feld "Notizen" scrollen.

So fügen Sie der Terminkarte technische Notizen hinzu

So fügen Sie Notizen zu einem bestimmten Termin hinzu:

1. Klicken Sie auf den Termin in Ihrem Kalender (oder erstellen Sie einen)

2. Geben Sie die Informationen in das Feld "Notizen" ein

3. Klicken Sie auf das blaue Häkchensymbol, um die Änderung zu speichern.

Bitte beachten Sie: Termine, die Notizen enthalten, werden in der Kalendervorschau mit einem Notizbuchsymbol angezeigt.